Résultats Mondial 2022: le Cameroun battu par la Suisse

Résultats. Le Cameroun a été battu par la Suisse 1- 0 ce jeudi 24 novembre 2022 dans la 1ère journée du Groupe G du Mondial.

Emmenés par Rigobert Song, les Camerounais ont voulu tenter de mettre fin à leur vilaine série de 7 défaites de suite au Mondial.

A la pause le score entre la Suisse et le était de 0-0. Pas de but malgré une rencontre vivante et quelques bonnes occasions.

Embolo ouvre le score de près, 1-0. Il s'est remis à l'endroit mentalement. Il a vite frappé dans cette seconde période et signé son 12e but en 60 sélections avec la Nati.

Dans l'axe avec Freuler qui est seul dans l'axe à 30 mètres et donne à Shaqiri sur la droite pour un centre rasant qu'Embolo reprendre du droit entre les six mètres et le point de penalty. Castelletto et Nkoulou ne l'ont pas serré et Onana ne peut rien.

Written by Colombe Blanche

Odette Lorougnon aux femmes du PPA-CI: « les mains dans les mains pour la reconquête du pouvoir d’État en 2025 »