Résultats éliminatoires mondial 2026: Nigeria 1 – 1 Afrique du Sud, les Super Eagles tenus en échec à domicile

Nigeria team picture during the 2026 FIFA World Cup Qualifiers between Nigeria and Lesotho at Godswill Akpabio International Stadium in Uyo, Nigeria on 16 November 2023 ©Justina Aniefiok/BackpagePix

Résultats – Les Super Eagles du Nigeria ont été tenus en échec 1-1 par l'Afrique du Sud lors d'un match palpitant des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026 qui s'est déroulé à Uyo le 7 juin 2024.

Le match a débuté à un rythme effréné, les deux équipes cherchant à prendre l'avantage dès le départ. Les Bafana Bafana ont été les premiers à se montrer dangereux. Les Super Eagles ont riposté peu après.

Le but décisif est finalement survenu à la 29e minute de Themba Zwane. Les Bafana Bafana ont mené au score à la mi-temps.

La rédaction vous conseille

Les Super Eagles sont revenus en force en seconde période, déterminés à égaliser. Ils ont été récompensés le but de Fisayo Dele-Bashiru. Le but a redonné espoir aux supporters nigérians, qui ont poussé leur équipe vers la victoire.

Malgré de nombreuses occasions de chaque côté dans les dernières minutes, le score est resté de 1-1.

Les derniers articles sur YECLO

Written by Christian Binaté

Défilé d'un échantillon des 1059 recrues spécialistes présentées au drapeau national

ENSOA : les 1059 recrues spécialistes de la classe 2023 prêtes à servir la nation

Equipe du Maroc

Résultats éliminatoires du Mondial 2026: Le Maroc s’impose face à la Zambie et prend la tête du groupe E