Image of Nicola Peltz

Nicola Peltz : films et filmographie

Découvrez les films et la filmographie de Nicola Peltz.
Né(e) le:
Jan 9, 1995 à Westchester County, New York, USA
Nombre de films et séries:
6
Première apparition :
Dans movie Deck the Halls 2007-05-30
Dernier film:
Film Our House 2019
Le choix de la rédaction
Filmographie
Film Our House Hannah 2019
Film Transformers: The Last Knight Tessa Yeager (voice) 2017-06-28
Film Transformers: Age of Extinction Tessa Yeager 2014-07-16
Film Affluenza Kate Miller 2014-07-11
Film Harold Becki 2008-07-13
Film Deck the Halls Mackenzie 2007-05-30