Image of David Hewlett

David Hewlett : films et filmographie

Découvrez les films et la filmographie de David Hewlett.
Né(e) le:
Apr 18, 1968 à Redhill, Surrey, England, UK
Nombre de films et séries:
Première apparition :
Dans movie The Darkside 1987-01-01
Dernier film:
Series Monster Force 2019
Le choix de la rédaction
Poster of Dark Matter
Poster of Stargate Universe
Poster of Sanctuary
Poster of Stargate Atlantis
Series Monster Force 2019
Film The Shape of Water Fleming 2017-12-01
Series Incorporated Chad 2016-11-30
Series Dark Matter Talbor Calchek 2015-06-12
Film Haunter Olivia's Father 2013-10-25
Film Rage of the Yeti Mills 2011-11-12
Film Morlocks Radnor 2011-09-25
Film The Whistleblower Fred Murray 2011-09-11
Film Rise of the Planet of the Apes Douglas Hunsiker 2011-08-09
Film Splice Barlow 2009-10-06
Series Stargate Universe Rodney McKay 2009-10-02
Film Helen Frank 2009-01-06
Series Murdoch Mysteries Unknown 2008-01-24
Series Sanctuary Larry Tolson 2008-10-03
Film Mon beauf, ma sœur et moi Patrick 2007-03-03
Series The Closer Unknown 2005-06-13
Series Stargate Atlantis Rodney McKay 2004-07-15
Film Darklight Anders Raeborne 2004-01-01
Film Boa vs. Python Dr. Emmett 2004-01-01
Film Foolproof Lawrence Yeager 2003-10-03
Film Nothing Dave 2003-09-09
Film Cypher Virgil C. Dunn 2002-10-01
Series Without a Trace Unknown 2002-09-26
Film Century Hotel Michael 2001-09-09
Film The Triangle Gus Gruber 2001-08-13
Film Treed Murray Murray 2001-09-13
Series Mutant X Unknown 2001-10-06
Series The District Unknown 2000-10-07
Film The Life Before This Nick 1999-09-15
Series Twice in a Lifetime Unknown 1999-08-25
Film Survivor Doc 1999-05-13
Film Cube Worth 1999-04-27
Film On the Second Day of Christmas Mel 1997-12-08
Series Stargate SG-1 Rodney McKay 1997-07-27
Film Elevated Hank 1997-01-01
Film Joe's Wedding Rob Fitzgerald 1996-10-01
Series Traders Grant Jansky 1996-02-01
Series ER Unknown 1994-09-19
Series Kung Fu: The Legend Continues 1993-01-27
Film The Boys of St. Vincent: 15 Years Later Steven Lunney (age 25) 1992-12-07
Series Forever Knight Unknown 1992-05-05
Film Quiet Killer Nyles Chapman 1992-03-24
Film The First Circle 'Ruska' Rostislav 1992-02-25
Film Scanners II: The New Order David Kellum 1991-06-28
Film Desire and Hell at Sunset Motel Deadpan 1991-01-01
Film Deep Sleep Terry 1990-05-01
Film Where the Heart Is Jimmy 1990-02-23
Film The Penthouse Joe Dobson 1989-03-05
Series My Secret Identity Unknown 1988-10-09
Film Pin Leon 1988-05-16
Series L'Entrepôt du Diable Unknown 1987-10-03
Film The Darkside Chuckie 1987-01-01