Image of Dyana Ortelli

Dyana Ortelli : films et filmographie

Découvrez les films et la filmographie de Dyana Ortelli.
Né(e) le:
May 1, 1961 à Nuevo Laredo, Mexico
Nombre de films et séries:
10
Première apparition :
Dans movie ¡Three Amigos! 1986-12-12
Dernier film:
Film Coco 2017-10-27
Le choix de la rédaction
Poster of Outta Time
Poster of Dollman
Poster of Alienator
Poster of La Bamba
Filmographie
Film Coco Tía Victoria (voice) 2017-10-27
Film Ana Maria in Novela Land Mercedes 2015-02-27
Series Jane the Virgin Alma 2014-10-13
Film Journey of a Female Comic 2014-05-02
Film Outta Time Gloriana 2002-03-28
Film American Me Yolanda 1992-07-08
Film Dollman Mrs. Rodriguez 1991-11-27
Film Alienator Orrie 1990-02-08
Film La Bamba Rosalinda 1987-07-24
Film ¡Three Amigos! Juanita 1986-12-12