Image of Alfonso Aráu

Alfonso Aráu : films et filmographie

Découvrez les films et la filmographie de Alfonso Aráu.
Né(e) le:
Jan 11, 1932 à Mexico City, Distrito Federal, Mexico
Nombre de films et séries:
6
Première apparition :
Dans movie El águila descalza 1971-12-08
Dernier film:
Film Coco 2017-10-27
Le choix de la rédaction
Filmographie
Film Coco Papá Julio (voice) 2017-10-27
Film Picking Up the Pieces Dr. Amado 2000-05-26
Film Committed Grampy 2000-01-21
Film ¡Three Amigos! El Guapo 1986-12-12
Film La grosse magouille Manuel 1980-07-11
Film El águila descalza Poncho / Jonathan Eaglepass / Mascalzzone 1971-12-08