Image of Bobby Cannavale

Bobby Cannavale

Filmographie et biographie... Toute l'info sur Bobby Cannavale.
Né(e) le:
May 3, 1970 à Union City, New Jersey, USA
Nombre de films:
9
Première apparition :
Dans series Third Watch 1999-09-23
Dernier film:
Film Ferdinand 2017-12-09
Le choix de la rédaction
Filmographie
Film Ferdinand Valiente (voice) 2017-12-09
Film Jumanji : Bienvenue dans la Jungle Russel Van Pelt 2017-12-08
Film I, Tonya Martin Maddox 2017-12-08
Series Master of None Jeff 2015-11-06
Film Ant-Man Paxton 2015-07-14
Film Movie 43 Fake Superman (segment "Super Hero Speed Dating") 2013-01-01
Series Kingpin Chato Cadena 2003-02-02
Film Taxi pour cible Jose 2001-07-01
Series Third Watch 1999-09-23