Image of Fay Masterson

Fay Masterson : films et filmographie

Découvrez les films et la filmographie de Fay Masterson.
Né(e) le:
Feb 22, 1974 à England - UK
Nombre de films et séries:
Première apparition :
Dans series Casualty 1986-09-05
Dernier film:
Film Backseat 2018-12-21
Le choix de la rédaction
Poster of A Housekeeper's Revenge
Poster of Meleğin Sırları
Poster of Rancid
Poster of NCIS
Film Backseat Edna Vincent 2018-12-21
Film Fifty Shades Freed Gail Jones 2018-02-07
Film Cinquante nuances plus sombres Gail Jones 2017-02-08
Film A Boy Called Po Valerie 2016-04-23
Film A Housekeeper's Revenge Colleen 2016-03-13
Film The Adventures of Biffle and Shooster 'Phyllis Crane' as Kate 2015-08-16
Series The Last Ship Andrea Garnett 2014-06-22
Film The Final Moments of Karl Brant Monica Brant 2013-07-18
Film The Lost Skeleton Returns Again Betty Armstrong 2010-08-17
Film L'impossible pardon Jill Green 2010-03-28
Series The Mentalist Melinda Batson 2008-09-23
Film Visioneers Cindy 2008-06-12
Film Trail of the Screaming Forehead Dr. Sheila Bexter 2008-06-08
Film Meleğin Sırları Unknown 2008-03-14
Series Ghost Whisperer Unknown 2005-09-23
Film Sam's Lake Sam 2005-01-01
Film Rancid Unknown 2004-12-13
Film The Lone Ranger Grace Hartman 2003-02-26
Series NCIS Gloria Hebner 2003-09-23
Series Carnivàle Unknown 2003-09-14
Film The Lost Skeleton of Cadavra Betty Armstrong 2001-09-12
Film Venus and Mars Celeste 2001-03-15
Film Sorted Tiffany 2000-10-06
Film A Touch of Hope Rochelle Kraft 1999-10-10
Film The Manor Dolly 1999-02-11
Film Forbidden Territory: Stanley's Search for Livingstone Alice Pike 1997-12-07
Film The Quick and the Dead Mattie Silk 1995-06-21
Film The Avenging Angel Miranda Young 1995-01-01
Film Cops & Robbersons Cindy Robberson 1994-04-15
Film The Man without a Face Gloria Norstadt 1994-01-26
Film The Power of One Maria 1992-11-18
Series Jupiter Moon Unknown 1990-03-27
Series Press Gang Claire 1989-01-16
Film The New Adventures of Pippi Longstocking Head Girl 1988-07-06
Series Casualty Amy Croft 1986-09-05